Пошаговый рецепт приготовления домашнего зефира 

Представляю вашему вниманию свой рецепт приготовления воздушного зефира

Ингредиенты:

  • 125 г ягодного пюре + 85 г сахара
  • 5 г агар-агар
  • 75 г воды
  • 200 г сахара
  • 1 белок
Читать дальше

Торт «Малиновая классика» - пошаговый рецепт приготовления 

Торт «Малиновая классика» (Форма 18 см, итоговый вес 1,7 кг)

Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 130 г муки.

Читать дальше

Торт "Сникерс" - пошаговый рецепт приготовления 

Торт "Сникерс" (Форма 18 см, итоговый вес 1,7 кг)

Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, 30 г какао.

Читать дальше

Классические эклеры - пошаговый рецепт приготовления 

Эклеры классические (около 20-25 штук и 11-13 см в длину)

Заварное тесто: 250 мл воды, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 5 г соли, 5 г сахара, 5 яиц.

Читать дальше

Морковные капкейки - пошаговый рецепт приготовления 

Морковные капкейки (около 10- 12 шт)

Тесто: 130 г морковки, 1 яйцо, 120 г растительного масла без запаха, 15 г натурального йогурта, 130 г сахара, 145 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,3 ч.л. соды, 1 ч.л.специй ( корица, мускатный орех, имбирь и др).

Читать дальше

Клубничный зефир - пошаговый рецепт приготовления

Клубничный зефир (1 партия около 18-20 штук)

Ингредиенты: 125 г ягодного пюре, 80 г + 180 г сахара, 1 яичный белок, 5 г агар-агар, 75 мл воды.

Читать дальше
Рейтинг@Mail.ru