Назад к списку

Разновидности крема для эклеров

Какой крем для эклеров лучше?

Дорогие мои сладкоежки, в последнее время, очень много вопросов о том, какой крем я использую для эклеров и какой из них лучше.

Как я заметила, из-за неизвестных названий, многие предпочитают вкус из детства "заварной крем " - это один из не любимых мной. Поэтому, в скором времени, я буду добавлять фото всех начинок с небольшим описанием. Надеюсь вам это поможет при заказах эклеров. В любом случае, пока вы не попробуете каждый из них, вы не сможете понять нравится он вам или нет.

На сегодняшнем фото представлен заварной крем трех видов: ванильный, шоколадный и ягодный.

Первые два наверное самые популярные, а ягодный встречается реже, но он не менее вкусный. Как правило, вы либо влюбитесь в него, либо больше никогда не станете заказывать. Тот кто любит варенье и свежую кислинку, оценит его по достоинству.

В следующем выпуске вторая тройка: швейцарская меренга, шантильи на белом шоколаде и кремчиз.

До скорых встреч!


Рейтинг@Mail.ru